Международное агентство знакомств Нэшвилл

Большую роль в подъеме Пилко сыграли не только мобильность и коммуникабельность, которые помогли ему наладить контакты с ведущим агентом Северной Америки Джей Пи Бэрри, но и взаимовыгодное сотрудничество с Бабаевым. Их нельзя назвать близкими партнерами по бизнесу по примеру тех же Николаева и Черных, работающих в одной связке. Пилко и Бабаев скорее союзники, четко разграничившие сферы влияния внутри КХЛ. Словенец является единственным иностранцем из дальнего зарубежья, получившим от ФХР лицензию для ведения агентской деятельности на территории России.

Он женат на русскоязычной девушке, у них растет двое маленьких детей. Интересы Пилко простираются не только на хоккей. Обширный круг знакомств на Балканах и в Центральной Европе помогает ему быть в курсе многих нюансов, связанных с футболом и баскетболом. Не исключено, что в ближайшее время он попробует зайти и на этот рынок.

Еремин живет на два дома — в Риге и Минске. Лицензию на ведение дел в КХЛ он смог получить, хотя иностранцам это сложно сделать в силу юридических нюансов.


  • девушка ищет девушку знакомства Атланта.
  • Marriott запускает кампанию «У каждого есть история».
  • Они делят рынок на миллиарды рублей. Уникальный рейтинг российских хоккейных агентов.
  • Искать курсы английского языка в Теннесси, США!
  • знакомство с мужчиной для брака Омаха?

В агентском бизнесе Еремин работает очень давно — с года. За его плечами есть хоккейное прошлое. Он, играя на позиции вратаря, дорос до молодежной команды рижского «Динамо» в х, когда в клубе еще работал Василий Тихонов. На российском рынке Еремин впервые проявил себя в году, привезя в Череповец крепкого вратаря Марселя Кузино. Проблемы со здоровьем — Еремин недавно перенес инфаркт — не выбили его из колеи. Он по-прежнему остается одним из самых авторитетных агентов на территории КХЛ, если говорить о легионерах из дальнего зарубежья. Примечание: после публикации материала с нами связался один из источников наших данных, информация по Дмитрию Еремину была обновлена.

Однажды он даже пробился в сборную России на чемпионат мира, став на турнире вторым бомбардиром команды вслед за Сергеем Березиным. Семейные связи — важная составляющая в деятельности многих агентов, в том числе и в России. Романов женат на дочери Зинэтулы Билялердинова. Именно тесть серьезно помог ему в свое время, уговорив авторитетного агента Сергея Исакова взять зятя под свое крыло в первой половине нулевых. Романов, получив необходимый опыт, пустился в самостоятельное и вполне успешное плавание.

Помогают ему Николай Тищенко, работавший на руководящих должностях в «Спартаке» во второй половине нулевых, и бывший нападающий Кирилл Князев. Кроме того, ранее долгое время с Романовым сотрудничал Игорь Попов, в официальных документах не фигурирующий. Фантастический контракт Сергея Зиновьева с «Салаватом Юлаевом», заключенный в году сроком на пять лет со среднегодовой зарплатой около пяти миллионов долларов, был делом его рук. Позиции Романова еще два-три года назад выглядели очень сильными. Уход Билялетдинова из Казани, смена руководства в Омске и Уфе ослабили его влияние.

Однако Романов и его партнеры по-прежнему остаются влиятельным игроком на рынке. В последнее время они сотрудничают с ведущим активную деятельность по вербовке игроков в Северную Америку Дэном Мильштейном. Тогда как остальные российские «старожилы» настроены в его отношении предельно жестко. Примером «коллаборации» Романова и Мильштейна можно назвать случай с талантливым нападающим «Салавата Юлаева» Родионом Амировым. Ранее этот игрок являлся клиентом агентства «Глобал Спорт Консалтинг», возглавляемого Сергеем Паремузовым.

Уроженец Санкт-Петербурга в е тщетно пытался закрепиться в основном составе СКА, но завел полезные знакомства, играя вместе с Максимом Сушинским и Максимом Соколовым за вторую команду петербургского клуба. Какое-то время позднее он выступал в Австрии и Германии, а по окончании карьеры три года работал скаутом «Детройта». После того, как Андрей Точицкий, представлявший интересы Сушинского и Соколова, в м году перешел на работу в СКА и покинул агентский бизнес, именно Парашкин подхватил этих хоккеистов.

В разное время он вел дела Торесена, Червенки и других известных игроков армейцев. Парашкин считается весьма уважаемым в агентском сообществе человеком. Основная специализация — европейские игроки. Внутреннему рынку также уделяется серьезное внимание, где он работает в основном с крепкими середняками типа Александра Судницина и Павла Дедунова в «Авангарде» или Алексея Кручинина в «Тракторе».

Полиция заявила о гибели устроившего взрыв в Нэшвилле

Первое лицо компании попал в агентский бизнес по воле случая. В начале х он возглавлял фирму по продаже компьютеров и по предложению близкого знакомого стал спонсором детской команды «Локомотива», состоящей из игроков года рождения. В ней играли Сергей Мозякин и Игорь Емелеев. Со временем Паремузов влился в российский хоккей не только в роли агента.

Что выбрать Сайт знакомств или брачное агентство?

Именно он был инициатором создания в середине х АХА ассоциации хоккейных агентов , призванной упорядочить ведение дел на рынке. Одним из тех, кто помог занять компании ведущее место в агентском бизнесе, стал Валерий Гущин. В хоккейном мире это огромный авторитет. Сейчас в силу возраста он в большей степени исполняет консультативные функции.

Волейбол – Газета Коммерсантъ № () от

Именно Гущин в свое время тесно опекал Евгения Кузнецова и Михаила Григоренко, когда те делали первые шаги на профессиональном уровне. Вопрос семейных уз для агентского бизнеса имеет значение — верить можно только проверенным людям. Дочь Гущина Инна замужем за бывшим хоккеистом Владимиром Зоркиным.

Александр Овечкин подвинул детройтскую легенду

Последний — ближайший сподвижник Паремузова. Сын Зоркина Никита является перспективным защитником, играющим в системе СКА и попавшим в расширенный список молодежной сборной России для участия в чемпионате мира. Попов, работавший несколько лет с Романовым, теперь трудится в партнерстве с «Глобал Спорт Консалтинг». В агентском мире за Приходько и Черемин давно закрепилось шутливое прозвище Чук и Гек по именам детей из рассказа Аркадия Гайдара. Однако когда дела касаются бизнеса, то тут не до шуток — на протяжении последних 15 лет этот дуэт считается одним из самых влиятельных в российском хоккее.

Оба не слишком любят публичность. Но в году Приходько, имеющий юридическое образование и являющийся адвокатом, в Хамовническом суде защищал права вратарей Андрея Мезина и Виталия Еремеева не считаться легионерами в Суперлиге. Судья вынесла вердикт в пользу Федерации. Тем не менее, Черемин и Приходько тогда громко заявили о себе в информационном поле.

Долгое время у них был хороший контакт с нынешним спортивным директором ФХР Олегом Куприяновым, когда тот работал в «Магнитке», а потом в московском «Динамо». Значительная часть их клиентов в те времена выступала именно за эти команды. Сейчас Черемин и Приходько также остаются заметными игроками в агентском бизнесе. В частности, именно они ведут дела Олега Знарка. Исаков является одним из самых долгоиграющих агентов, работающих в России. Выпускник футбольной школы московского «Динамо», игравший за команду года рождения вместе с Николаем Толстых, в начале х во время отдыха на юге познакомился с группой хоккеистов, в том числе Алексеем Жамновым и Валерием Зелепукиным.

Это общение и подтолкнуло его к занятию агентским бизнесом. Первоначально его интерес в те годы по объективным причинам был направлен в сторону Северной Америки. Исаков стал российским партнером влиятельного американского агента Дона Мина.


  • семейная пара ищет девушку для отношений Сан-Антонио.
  • ватсапп знакомства Северный Лас-Вегас;
  • Booking.com: Press - В СМИ.
  • знакомства глухонемые Анахайм?
  • знакомства Атланта номера телефонов?

С ним он сотрудничает уже четверть века. Первым звездным клиентом в году стал защитник Олег Твердовский.

3,103 Replies to “Hello world!”

В свое время у Исакова были налаженные связи с московским «Динамо» — Евгений Набоков, Максим Афиногенов, Андрей Марков и сам Александр Овечкин на определенном этапе карьеры являлись его подопечными. Также он представлял интересы Александра Фролова, Вадима Епанчинцева и многих других. Любопытно, что именно Исаков показал дорогу в большой бизнес несколькими ведущим агентам, начинавших работать под его началом — Юрию Николаеву, Станиславу Романову, Сергею Черемину и Глебу Чистякову.

С кем-то из них он расставался мирно, с кем-то — не очень, но вполне заслужил право неофициально считаться «крестным отцом» разумеется, в положительном значении этот слова агентского сообщества на территории России. Причудливый альянс, состоящий из десятка разномастных агентов, объединился под эгидой «Титан Спорт Консалтинг» с понятной и прагматичной целью сэкономить на получении лицензии.

В соответствии с действующими нормами за нее приходится платить ФХР по полмиллиона рублей, однако есть нюансы. Только первое лицо агентства отдает всю сумму, остальные — по 50 тысяч. Интересен состав компании по лицам. Трефилов и Рябчиков — известные в прошлом вратари.