Девушка ищу пару мж Атланта

Это спустя время я поняла, что ничего сверхъестественного в этом статусе нет. Немного развеял эту дымку очарования мой собственный муж. Мы познакомились еще будучи студентами на объединенной лекции двух факультетов. Уже тогда он был решительно настроен начать свое дело, изначально не рассматривал работу в найме, знал, что будет работать только на себя.

Его уверенность со временем передалась и мне — на моих глазах он начинал строить свой оконный бизнес историю запуска бизнеса Михаила Жданова мы уже публиковали. Работа мужа по остеклению носила сезонный характер — традиционно зимой заказов намного меньше. Мы стали обсуждать, чем можно занять себя в этот «тихий период», чтобы не ждать у моря погоды. Тогда моя свекровь к слову сказала: «Зимой все готовятся к Новому году и ставят елки — вот и займитесь делом». Думаю, она, скорее, подшучивала над нами — мол, молодежь ищет себе лишних забот.

Наверное, эта фраза была к тому, чтобы мы ценили возможность отдохнуть и провести праздники с семьей. Но мы с мужем всерьез задумались: а что если действительно нам украшать елки и устанавливать их для клиентов? В торговых центрах, заведениях, домах….

Знакомства | Знакомства по интересам в Нью-Йорк

Финальным штрихом в формировании идеи проекта стало понимание того, за счет чего мы можем выделиться. Отделение банка, в котором я на тот момент работала, специализировалось на предоставлении финансовых услуг VIP-клиентам. Поэтому над его оформлением всегда особенно старались: в офис ежегодно приглашали декоратора, которая украшала помещение к празднику.

А поскольку приходилось «держать марку» и каждый год удивлять клиентов новым декором, прошлогодние украшения просто пылились на антресолях. Так возникла идея предлагать украшенные елки в аренду. Компания может ежегодно менять оформление, но не тратиться на постоянное приобретение. Да и такой «перевод» ресурсов — совсем не в тренде на разумное потребление и экологичность. Мы были готовы приступить к реализации. Начали вместе делать сайт.

Я отвечала за контент, муж — за техническую сторону. Elkinshop начал работу в году. Мы закупили несколько искусственных елок и новогодний декор для их украшения — потратили около тыс.


  1. Опубликованные ответы на вопросы.
  2. Содержание.
  3. «Знал, что будет работать на себя»: как муж подтолкнул меня к бизнесу!
  4. 26 главных кинопремьер октября – Афиша-Кино;
  5. Гринсборо знакомства вконтакте.
  6. клуб знакомств для секса Северный Лас-Вегас.
  7. лучшие места для знакомств Гилберт.

Нашим первым клиентом стал как раз офис банка, где я работала. Я просто подошла к руководителю и рассказала о своей идее, предложила услуги. Благодаря доверию начальника мы получили первый заказ. Поскольку опыта в оформлении не было, делали все интуитивно. На ходу смотрели обучающие видео, покупали декор по розничным магазинам, учились в процессе. Спустя годы работы в сфере декора, конечно, забавно вспоминать первое оформление, но на тот момент мы были собой очень довольны.

Не знаю, лукавил ли мой руководитель, когда принимал работу, но сказал, что ему нравится. Нам оплатили услуги — 45 тыс. Сумма — гораздо существеннее, чем то, что я зарабатывала за то же время, сидя в офисе.

75+ лучших фильмов десятилетия — по версии западных кинокритиков

Мне понравилось! Понравилось понимать, за что получаю деньги, участвовать во всех процессах, создавать красоту. Работать на себя — это азарт и драйв. Тебе всегда есть куда расти, чему учиться. Это невероятно интересно! Весь следующий год мы посвятили развитию сайта и рекламе. Большого бюджета для развития не было: из тех 45 тыс. Всю эту сумму мы направили на развитие своего дела: закупку декора, работам на сайте и др.

Я писала статьи для сайта, изучала поставщиков декора, елок, вручную делала рассылку коммерческих предложений потенциальным клиентам ресторанам, отелям, салонам красоты. Ведь украшенная елка в аренду — это услуга, о которой многие вообще не знают.

Приходилось заявлять о себе. Поняли, что нам нужен склад для хранения елок и декора — им стал обычный гараж площадью 9 м 2. Сначала мы его арендовали, а потом — выкупили. Затем стали снимать рядом второй гараж. Установили стеллажи, все организовали. Решили, что нужно продумать систему ценообразования. Пробовали разные схемы, но для себя выбрали оптимальную — условно разделили все наши елки на три категории: «эконом», «стандарт» и «премиум».

«Свекровь пошутила, а мы всерьез задумались»: как пришла идея

Разница между ними — в количестве и разнообразии декора, а также в качестве самой елки. Также разделили цены, исходя из высоты елки, сделав несколько диапазонов. К сроку аренды привязываться не стали. Большинство клиентов интересует именно долгосрочная аренда на несколько недель. И если делать посуточную оплату, мы рано или поздно столкнулись бы с завалом заказов и необходимостью демонтажа в одно время. Чтобы распределить нагрузку максимально равномерно, мы отказались от привязки цен к сроку аренды. Поэтому цена аренды, которую мы указываем на сайте, — это цена за любой период до 2 месяцев.

Все работы производятся на территории клиента. Поэтому мы решили, что офис нам не нужен. Да и для такого сезонного проекта это нецелесообразно. Нам хватает складского помещения, которое за эти годы мы уже третий раз увеличиваем. Например, недавно перевезли декор в теплое помещение 10 м 2 , а елки продолжаем хранить в двух гаражах на высоких стеллажах, некоторые вертикально в собранном состоянии — так что у нас целый лес.

Конечно, мы стали нанимать декораторов. Наши личные вкусы и предпочтения не могли заменить профессиональный подход специалистов. И на этом этапе найм сотрудников открыл нам еще один момент. Зачастую у декораторов есть постоянное место работы, поэтому устраиваться к нам на пару месяцев перед Новым годом желающих было мало. Нам пришлось существенно повысить гонорары, чтобы декораторы заинтересовались сотрудничеством с нами.

Одна из сложностей, с которой мы столкнулись, — недостаток опыта и практики в декоре. Например, одна из первых наших закупок оказалась практически провальной. Чтобы ознакомиться с ассортиментом декора и возможностями в оформлении, поехали на специализированную выставку в Москву. Приметили для себя невероятной красоты шары из выдувного стекла и сразу заказали несколько коллекций, потратив половину накоплений. И только начав работать, поняли, что для аренды такой декор использовать просто невозможно!

Он невероятно хрупкий и требует очень бережного отношения. А для бесконечных перевозок и манипуляций с оформлением это критически плохо. Еще один проблемный момент — низкий спрос на старте бизнеса. У нас было подготовлено три дизайнерских елки для продажи заявок на их аренду не поступило , но найти покупателей не удавалось. Тогда мы просто заявились в один дорогой магазин, где основная аудитория — очень обеспеченные люди, и предложили бесплатно установить там наши елки под реализацию.

Руководство магазина согласилось. Для них — это уникальный товар и одновременно бесплатное украшение магазина. Но, мне кажется, что директор магазина просто оценила напор молодых и самоуверенных ребят. К сожалению, в магазине продаж так и не случилось… Но к нам пришло несколько клиентов за елками в аренду.

[🌺ищу пару(девушку),ищу команду🌺]

Так мы поняли, что находимся на верном пути. В первый год арендуемая елка — это всегда работа в минус для нас. Это при том, что закупки мы делаем по оптовым ценам.